Posted 3 days ago

Listening to Diam-Diam Suka by Cherrybelle

Kalo kata mba epli
“aku meneng-meneng seneng koe, ku cubo nyeraii-nyeraii atimu” – Preview it on Path.

Posted 4 days ago
Ssst jangan ribut
Diam, diam sebentar
Tutup mata dan dengarkan
Pelan tapi selalu
Itu
Iya benar itu
Detak kecil itu
Suara jantungku
Bergetar saat otaku memikirkan kamu
Coba rasakan
Ada yang mengalir dipipiku
Oh bukan diluar
Itu aliran darah
Karena wajahku memerah
Oh ini gila sekali
Bagaimana aku mengatakannya
Aku rindu
Posted 6 days ago

Saya salah satu orang yang mudah terpengaruh, terutama kalau abis baca buku.

Salah satu buku cerdas yang asik banget adalah buku Sabtu Bersama Bapak yang ditulis oleh Aditya Mulya. Sarat akan pesan dan jujur walau agak lebay, saya kaya ngerasa naik roller coaster baca buku ini.
Di satu bab saya bisa ketawa2, bab berikutnya saya nangis sedih, dan bab berikutnya saya bisa terharu dan teriak so sweet.

Buku ini pas banget buat laki-laki, gak menye-menye dan sangat dewasa, pun buat perempuan buku ini something.

Intinya kalo saya pribadi, nobody perfect kaya bapaknya satya sama saka, meski gitu ini menginspirasi banget untuk punya calon suami kaya saka, jadi calon istri kaya ayu, kalo udah nikah pengen jadi istri kaya rissa yang mampu mendampingi suami kaya satya, dan jadi ibu seperti ibu itje.
Buku ini dewasa banget buat saya, nasehatnya banyak dan gak menggurui, insyaallah suatu hari nanti saya punya anak laki-laki saya pengen jadiin buku ini sebagai guide parenting.
Saya berterimakasih banget sama mas aji yang sudah memposting tentang buku ini dan mba ina temen kantor saya yang juga ngomporin untuk punya buku ini.
Aditya Mulya keren banget :))

Posted 6 days ago

Wajib beli buku ini with Inawaty – View on Path.

Posted 1 week ago

Ini kocak bgt bang pidii with Pidi at Komplek Mutiara Garuda Teluk Naga – View on Path.

Posted 1 week ago

Seandainya mereka tahu, butuh waktu tiga bulan, tiga kali rapat, dan berkali-kali di corat coret sama tiga direksi untuk ngeluarin produk ini.